注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活 苑希晨  

2015-03-09 21:17:42|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紧张的期末考试结束了,令人愉快的寒假生活开始了。可是快乐的日子总是那么短暂。

寒假最重要的事当然是中华民族传统节日春节了,老百姓更习惯说过年。人们祭祀天地,缅怀祖先,聚会亲朋,乞求新的一年平安;其乐融融,共祝长辈健康,孩子幸福。真正的举国欢庆,大家沉浸在欢乐祥合的气氛当中。

吃完晚饭我和爷爷、爸爸、妈妈一起看“春节联欢晚会”。今年晚会精彩丰呈:有小品、有歌曲、还有相声、杂技、魔术等等。还有武术,小演员们一气呵成做出了一连串高难度动作,让我深深感到“台上三分钟台下十年功”的道理。所以平时我在学习中也要像他们那样刻苦努力,到关键时刻才能有所收获,就像他们的努力为我们带来了欢乐。“春节联欢晚会”真是一年比一年精彩,希望我们的祖国也一年比一年红火,我们的生活也一年比一年好! 

在这个寒假中我不光收获了假期的快乐,我还收获了我在成长中所要懂得的一些道理,我感到这个寒假是过得非常有意义的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017