注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活 — — 王肖然11  

2015-03-08 18:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我看了元宵节的特别节目,看见了许多各式各样的花灯,有方形的,鱼形的, 三角形的等等等等,令人目不暇接,使我大受启发  。

      我飞快地拿出一个钙片盒,又找出手指颜料和纸,开始动手了。做一个什么样的呢?以我的水平,还是做一个简单的来做吧。于是,我用手指蘸上了青色颜料,把四个横面儿抹了个遍。趁着颜料干的空,我麻利儿地洗了手,拿起笔,画上花纹,抓起小刀进行雕刻。我刻得十分细致,把每一条纹路都雕刻得十分精美,以至于过了半小时,我都没有感觉。盒子上的颜料总算是干了,花也刻好了。我小心翼翼的贴好了。我又动用了我所有的智慧,拴上了绳子。原来做一个花灯这么不容易啊!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017