注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

摄影作品 宋烨然10  

2015-03-08 17:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这天,爸爸送给爷爷一个新的相机,听说是什么宾得kx单反相机。整个机身除镜头部分全是红色的。他高兴的把原来的三星数码相机就送给了我。我现在也有了一个属于我的的相机了,我可以尽情地拍摄我喜欢的景物,这是多么开心的事啊!

  我拿起了相机,对着我爷爷,咔!爷爷那专注的神情就被我照进了照相机里。我又对着奶奶,又是咔嚓一声!奶奶忙碌的样子又被我映进了相机。我还对着老爸咔、咔两声,老爸睡觉的模样也被收进了相机。我还觉得不过瘾,就把相机调到视频模式,先把鱼缸里的鱼自由自在的神情摄了进去。又把家中的所有物件、物品扫描一通。爷爷在电脑前一心一意地研究他的新相机。

  在荷花节的荷花展上,我就是用这部相机拍了很多的荷花美照呢。爷爷说我很会取景,能很好的运用黄金分割构图,拍的照片都很好看。摄影确实是我的一大喜爱,一有时间我就喜欢拿起相机,这里拍一拍,那里照一照。给生活留下美好的瞬间。我的小妹妹就是我摄影的一大对象,她的可爱被我收进了相机,交给爷爷做成视频,再重新播放出来,就会逗得全家人捧腹大笑,每当这个时候我也乐得前俯后仰。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017