注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

自制花灯 自编花迷  

2015-03-08 16:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


方法一:拿张漂亮的纸,最好不要太软也不要太硬,长宽至少30厘米以上,卷成圆柱状双面胶黏住,直径不要太小,再把它对折,用剪刀从把对折的地方开始剪长方条,不要剪过头,剪到距离尽头一两厘米就可以了,展开来把一部分对折的地方反折,让长条往外凸,这样差不多就成花灯样了,加上线把灯串起来,还可以用纸张剪成灯蕙,掉在灯下就可以啦。
方法二:可以用牛奶盒或类似的盒子做。用绳子穿透盒子,一头系漂亮灯蕙,另一头可以绑筷子,提灯笼用,在盒子外面包上纸,纸可以是漂亮的印刷纸或者自绘的哦,如果小孩想画画可以让小孩在上面画图,至于画什么看兴趣啦,可以画人物或窗户,等等。

 

自制花灯  自编花迷 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017