注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活  

2015-03-08 14:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    不知不觉间寒假已经过去一半,不禁感叹道时间过得真快。

  没有事情可做的时候我经常会胡思乱想,甚至还幻想着自己会穿越之类的可笑事情,所以我每天都会把自己沉浸在书海中,这样自己便不再会有时间去想那些不现实的事情了。  

    当然,时间宝贵,我不可能全部都用在阅读上。在复习以前功课上我也花了不少时间,以前的功课虽然都学过,但是却不能保证我没忘记,所以这个寒假我用的最多的是复习功课,时间就这么一分一秒的过去了。  

     女孩子总是会臭美的,我也不例外,每天用二十分钟打扮自己,然后用十分钟看着镜子里的自己,每当这个时候,妈妈总是会白我一眼,然后说:切,你怎么这么自恋呢?我就会微微一笑,用蚊子般的声音说道切,本来就是,我才不自恋。当然,这种话我可敢被妈妈听到。

  不知不觉这个寒假已经过去一半了,而我的寒假生活也很充实。今天看到这个征文题目我才意识到寒假已经过去一半了,时光就在指尖流逝,所以要珍惜每一分,每一秒。

  我的寒假生活是这样的,你的寒假生活呢?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017