注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活——三亚蜈支洲岛潜水 王维汉(29)  

2015-03-07 16:30:37|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在这个寒假,我来到了海南三亚,在这度过了快乐的6天。
    三亚位于海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市,是中国空气质量最好的城市、全国最长寿地区。三亚主要有三亚湾、海棠湾、大东海和亚龙湾三片沿海线。海滩是亚龙湾的最好。这里跟夏天一样,因为属于热带气候,全年都在20度左右,所以在这人们都穿着短袖。
  最令我印象深刻的就是潜水了,这个潜水可不是在咬着一个呼吸管在海面上往下看的那种,而是穿上潜水服、脚蹼,背上一个氧气瓶,由一个教练带着你下潜到海里。
  从船上跳入水中,水竟然是温的,这让我有些吃惊。之后教练给我背上氧气罐。教练先是欢迎我来潜水,之后让我在水面适应一下,告诉我:“到水里不能用鼻子呼吸,感觉到不舒服就打一个向上的手势,如果不舒服不要忍着,会出大事的。”之后还告诉我在水底如果耳朵疼的话就用捏住鼻子擤就好了,还一再叮嘱我:“到了水下不能摸哪些鱼,也不能碰珊瑚,珊瑚十分脆弱的。”终于教练告诉我要潜下去了。我十分激动,随着水面离着我们越来越远,我和珊瑚近在咫尺。五颜六色的珊瑚在水底下犹如一位正在舞动的仙子,我十分想摸一下,但又想到了教练给我说的话,如果我这样做的话,后人也就可能看不到这么美丽的珊瑚了。教练给我打了一个OK的手势,我一开始没反应过来,过了好久才打了手势。随着深度越来越深,鱼群也出现了,无限五颜六色的鱼儿在我们周围游来游去,这时,我拿出了鱼食,撒了出去,鱼群瞬间聚集到了我前面争抢鱼食,我看的入神了,直到教练给我打了OK手势我才回过神来。不料,我的耳朵隐隐作痛,我尝试教练给我的方法,可是只有一个耳朵好了,另一个耳朵还在疼,我看了看眼前的美景又想了想教练的话,只好将左手大拇指朝上。教练看见了,便带着我慢慢上升返回水面。教练问了问没事吧,但是时间到了,我不得不回到船上,告别这海底美景。
  我们回到了酒店,结束了这一天。这里虽然十分美丽,但也十分脆弱,要是污染了这里,打破了这里的生态,这些都将会不复存在。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017