注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活——刘佳茗(4)  

2015-03-06 15:00:18|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

寒假里,我和妈妈去了厦门。厦门的绿化很好,随处可见各种绿植,就连在济南很难养活的三角梅,那里也是一片一片,东坪山上的“三角梅园”更是绚丽一片。是的,这时的厦门温暖适宜,每天都万里无云,金光灿灿,阳光普照大地。

游玩的最后一天,我们住进了东坪山上的一处民宿-----Ciao山茶花民宿,它可是获得“小而美设计酒店”奖的哦。进入山茶花,首先映入眼帘的一定是米白色的、干静的、凹凸不平的墙壁和一排排的原生态木制桌椅。向左一看,就是那的开放式厨房,你可以在用餐时间随意点上一份套餐,目睹制作的全过程。向前望,便是玻璃门外纯净的湖泊和洒满阳光的大阳台,在此一坐,旅途上的辛苦顿时全无。

最可爱的是,山茶花有一条叫小黑的馋狗狗。小黑高及我腰间,全身都是黑的,油亮亮的皮毛。它的眼睛很晶莹,仿佛是两颗小小的水晶球。令人最怜爱的是,每当小黑向你企求什么时,总会摇着他的尾巴,用呆呆的眼神望着你-----这时,你总会情不自禁的答应它的请求。

记得那是一个早上,点了早餐后我便与小黑一起玩耍,我摸摸它,又冲它笑笑,带与它握手,还和它玩起了自拍。嘿嘿,我们已经是熟识的好朋友了,真想让小黑以后一直陪伴着我呀!不久后,早餐做好了:煎鸡蛋、青菜、面包片、培根和牛奶。小黑蹭蹭我的腿,用那无辜的眼神看着我,伸出舌头来哈了几口气,耳朵轻轻动动,又摇了摇尾巴,最后坐下来歪头望着我。我猜,你可能说什么呢?“再陪我玩会儿吧”或是“哼哼,我怎么没有饭呢,我也想吃”-----没错,我又情不自禁的喂给小黑一块培根。它冲我眯眯眼,好像表示谢意,三下五初二就把肉吃完,随后又吐了下舌头,继续坐在那儿。我心想:是不是不够吃?又扔给它了几块。“小家伙,这次可够吧?”我轻轻地对它说。谁知它吃完后便走了,走向另一个人旁,继续用它那无辜的眼神要肉吃。唉,这贪吃的小黑!

与小黑想处的时间总是那么短暂,下午时,我乘坐飞机离开了厦门。再见,贪吃的小黑!再见,致美安静的山茶花!再见,美丽的厦门!

我的寒假生活——刘佳茗 - SNOWFLAKE - 幸福 佳茗 快乐
这就是小黑啦~
我的寒假生活——刘佳茗 - SNOWFLAKE - 幸福 佳茗 快乐
 山茶花的大阳台,这只是局部哦~
我的寒假生活——刘佳茗 - SNOWFLAKE - 幸福 佳茗 快乐
 看书的地方
我的寒假生活——刘佳茗 - SNOWFLAKE - 幸福 佳茗 快乐
 
纯净的大海
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017