注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《我的寒假生活》 高亚东  

2015-03-05 16:32:45|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              在缤纷多彩的寒假生活里,最令我难忘的是去滑雪,每一年的滑雪活动我都去,因为我热爱滑雪这项运动,虽然每次都筋疲力尽,腰酸背痛。但是,不管是筋疲力尽还是腰酸背痛我都会去。
               今年我也照样参加了。到了滑雪场,我是无比的激动,我们买完票,我一马当先的冲了进去,我换上了滑雪的服装,进了滑雪场,看见了皑皑白雪,好刺眼啊。我激动得到了高级山道,双手抓着缆车,不一会儿便在山顶了,在山顶往下看:“哇!,好陡啊!”虽然以前滑过,可是还是有一点恐惧。我勇敢地一撑,滑了,越来越快了,我像一只雏鹰,飞速往下坠落。突然,脚不稳。啪,我摔倒了,像一个大雪球飞快的滚了下来。好疼啊!不过我是个顶天立地的男子汉,这点小伤不算什么。哎!出师不利。我鼓起勇气,再次上了山顶。这一次,我像一个滑雪高手一样,飞快的冲了下来。成功的感觉真爽。我滑了几次,觉得高级道已经满足不了我了,我去了比高级道更危险地波浪道。波浪道连绵起伏,我不在意的说:“波浪道也不过如此吗”我冲了下去,可是我太大意了,我又摔倒了,第二次我小心翼翼的冲了下去,成功了!我太高兴了。不过一会,我们就该回家了。
               美好的一天结束了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017