注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活 11  

2015-03-05 15:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的寒假生活

       在寒假缤纷多彩的生活里,最令我难忘的是去滑雪

     每年学校都会组织滑雪,我都又撒娇又卖萌,吵着闹着求妈妈让我去滑雪,妈妈总是不得不同意。

     今年我又参加了滑雪活动。一看到皑皑的白雪,我就无比兴奋。我迫不及待地换上滑雪用具奔向高级雪道。我双手死死拉住缆车,生怕不慎坠落。

     好不容易到了山顶,我却迟迟不敢滑下,因为坡太高。突然,背后有人把我撞了一下,于是我便飞速滑了下来。

     到了坡底,我眼冒金星。真是倒霉。

我的寒假生活                         11 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017