注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活——黄山 陈潇潇(3)  

2015-03-02 20:56:42|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个寒假我去了很多地方,如:黄山、滑雪场、游乐园……,唯独让我记忆犹新的是黄山:黄山风景优美,是我国著名的风景之一。它是自然文化双重遗产。位于安徽省南部,号称“五百里黄山。”黄山可真漂亮啊,有说不尽的千姿百态;黄山可真高啊,连绵起伏,如果从山顶向下看,白云在脚下漂浮者;黄山可真险啊,危峰兀立,几乎是90度垂直的石梯,隔着好远也让人心惊肉跳,似乎一不注意就会在悬崖上跌下去。

我看见过长蛇似的白云,还有飘在天空中的浮云,却没有看见过这滔滔不觉的银河——黄山云海。黄山的云可真白啊,白得就像一段雪白的绸缎,又像刚飘下的白雪,那么湿润,别有一番神采;黄山的云真静啊,静得让你感觉不到它的飘动;黄山的云可真长啊,长得无法望到边际,只让你感觉到它是那样的浩瀚,像一张大白幕把天地都罩了起来;黄山的云可真妙啊;妙在它能给人以充分想象的余地,可以想象成长蛇、茶壶、面包……引起好多美感!

这样的云环绕着这样的山,再加上空中五彩缤纷的彩霞,山顶郁郁葱葱的绿树,山间似红似火的枫树,山下叮叮当当的清泉,让你感觉像是走进了绵绵不断的画卷里。

黄山真的让我流连忘返!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017