注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我的寒假生活——哈尔滨冰雪大世界 高赟(21)  

2015-03-02 20:41:58|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年寒假我觉得最开心的事就是:爸爸带我去了哈尔滨冰雪大世界游玩。哈尔滨冰雪大世界是当今规模最大、冰雪艺术景观最多的,还有许多冰雪娱乐项目,因此,许多人慕名而来……小时候我一直盼望来这里,爸爸一直说我太小了,等我大了再带我去玩。现在我长大了,爸爸兑现了他的承诺,这个寒假带着我来了。

到了地方,我不禁一愣。哇!我不敢相信眼前用冰雪制成的富丽堂皇,色彩斑斓的巨大城堡就是我们的目的地。

瞧!那一座小塔,五彩斑斓,形状各异。一座座宫殿,巍峨壮观,光彩夺目。一尊尊人像,栩栩如生,看的我眼花瞭乱。

最壮观的要数那座七八千米高的大白塔了,它外面是一层冰。里面是空心的,并且布满了蓝色灯管,塔下有一座冰灯广场,几座三四米的小塔围绕着大白塔摆了一圈。再往外是一层层台阶,有蓝色的、红色的、黄色的等,真的很漂亮。

不一会儿,我们就来到了供客人攀爬的城塔。楼梯可真滑,我扶着栏杆也很难爬上去。原来,楼梯已经化成了滑梯。但经过我的努力,终于爬上了顶峰。从高塔上俯视大地,各种冰灯建筑都变得缩小了。使人目不暇接,仿佛进入了五彩玉石搭建的美丽童话世界。

哈尔滨冰雪大世界最刺激好玩的就是城堡滑梯了。

滑梯全长三四百米,一眼望不到头,而且非常陡,即使这样,仍有人排着队来玩。工作人员把我带到平台上,让我坐在一块棕色的板子上,然后把我推到滑道边上,一用力,滑板就唰地一声滑了下来,风在我耳边呼呼作响。一分钟后,滑板到达了目的地,我回头一看,滑梯城堡已经成了一个点。后来,我还玩了好多好玩的。

天已经黑了下来,我们走出了迷宫,看了表演,我们已经累了。

游客朋友们,冰雪大世界马上就关闭了,请回到出口,谢谢。广播里反复提醒着。但是,我还没玩够,这里的冰雕风景,玩耍时的欢声笑语……这里的一切已经深深地吸引了我,有机会我还会再来了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017