注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《我的寒假生活》之《韩国之旅》-------张筱林(9)  

2015-02-25 11:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去韩国的那几天是我最开心的几天,啊!韩国的水真清啊!啊!韩国人的素质真高呀!我去了韩国,第一次就喜欢上了韩国的济洲岛。韩国的济洲岛非常漂亮,水,很清!没有被污染。济南的水,污染得太严重了!下面,我就告诉大家,我这次去韩国的旅程表吧!

第一天,我们到达蛇口码头后,全部集中过后。就办理好手续,到香港机场后我们搭乘豪华客机抵达韩国仁川永宗国际机场,后转内陆机前往济洲岛,抵达后晚餐后入住酒店。第一天就一直做船和飞机还有汽车,做的我头都大了!倒霉!

第二天,早餐后游览东部—城山日出峰,是韩国最著名的汉拿山的360个火山之一,也是世界上最大的突出于海岸的火口攀登约30分钟抵达山顶。后观赏又爆发断层所形成的—天地渊瀑布,少了壮阔多了一份别样的秀美。午餐后前往参观—龙头岩。随后参观—城邑民俗村,在踏上世界闻名的神奇之路,探询大自然的奥妙—反地心吸引:汽车可以自动倒行上斜坡路,颇为神奇。后来进入酒店住。乘内陆机返回首尔,抵达后再进入酒店住。

第三天,早餐后前往—韩国民俗展示馆,可以穿上韩服拍靛照,更可以亲手制作泡菜,好玩又有意义。后参观《大长今》拍摄地、世界文化遗址—水原华城,在这里可以领略到中国古代文明对高丽文化的深远影响,体验古代韩国风貌。后(自费)前往爱宝乐园,这里是韩国最大的主题乐园,各项游戏更是精彩纷呈,不光是我们喜欢玩,大人也会流连忘返。之后进入酒店休息。


第四天,早餐后参观朝鲜时代的王宫—景福宫,韩国总统府—青瓦台。午餐后前往—THE FACE SHOP旗舰店,是由权相宇代言知名护肤、彩妆品牌,近期热播的韩剧《火花游戏》中主人公工作的就是此品牌的化妆品公司。《国立人参公卖社》选购世界著名的高丽人参及参观展示韩国特产—紫水晶展示中心,为亲朋好友挑选一份合意的礼物。午餐后自费前往三八线秘密隧道,这里是南北韩战争的见证,历史意义深刻。后来前往韩国最著名的—华克山庄,可以试试运气,也可以自费观赏韩国国宝级的表演—乱打秀,利用厨房用具演奏出美妙乐曲,在国际上获奖无数,值得看一看。

第五天,早餐享用日式乌冬,餐后可在—特产超市选购泡菜、紫菜的韩国特产做手信,后来前往仁川永宗国际机场乘飞机返回香港,行程圆满结束。

我爱韩国的济洲岛比爱日本的东京还要多!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017