注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《我的寒假生活》——井箫桐(23)  

2015-02-17 17:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这个寒假,我度过了一个难忘的小年,今年的小年,我不是在家里与家人一起过的,而是在外面,与篮球集训队的队友们一起过的。

      “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”这句诗,在平时,也许感觉不到什么,但如今,我彻底的领悟了,刚来的前两天,还有一种被释放的感觉,如今,这种感觉已经荡然无存了,心中满是对家人的思念,在这时,我们自己举行的“小年晚会”开始了。

         首先,大家都把自己对这几天训练的真心话与大家分享,我们的演讲似乎很出乎教练的意料,他也把自己的肺腑之言讲出来与大家分享,他的演讲,是那么的好,每个人都被感动了。接下来才是真正的“正戏”,每个宿舍都有自己的节目,虽然很简单,但那时每位队员真正用心去做的,所以,不管哪一个节目演完,不管好不好,总会有热烈的掌声响起,遇到好玩的环节,就会有最纯真的笑声响起。随着节目的进行,我对家的思念也变成了节目中的笑声,“晚会”结束后,我的耳边一直都是老师说的那句话:一个人让他回忆小的时候最难忘的事,也就那么几件。没错,这次是我第一次不在家里过小年,但却是我最难忘的一次小年!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017