注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

朱隆恭 6年级1班(33) 大明湖  

2014-10-07 21:53:52|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                          朱隆恭    6年级1班(33)   

                                                                       大明湖

大明湖是济南的三大名胜之一,今天我们来游玩大明湖。
   走过写着毛主席诗词的迎门大理石碑,一直向前,一颗颗立在湖边的垂柳,就像一个个苗条的少女在湖边梳理秀发,一边疏还一边唱着“沙沙,沙沙”动听得歌曲,给人以美的享受。

我们走进南门,来到了大明湖扩建新区。首先映入眼帘的就是美丽的大明湖。我们走到了大明湖边。岸边杨柳荫浓,鲜花锦簇。湖水真静啊!静的没有一点波浪,像一面大镜子。湖水真绿啊!绿的就像一块无瑕的翡翠闪烁着耀眼的光泽。湖水真清啊!清的与天空融为一体,湖底的鱼儿清晰可见。

湖边长着荷花、荷叶、莲藕。荷花有白的,有粉的,荷叶下不时有鱼儿游过。瞧,还有一只青蛙呢!夜晚的湖水静静的,霓虹灯撒在水里,这时,如果你在“历下”亭待上一小会,一定像到了仙境。

“我们去划船吧!”我提议,“好呀”妈妈回答道。小船悠悠的停靠在岸边,坐上船,爸爸指着远处说:“到点了,音乐喷泉要来了!”爸爸的话音刚落,只见半空中传来婉转的乐曲声,喷泉“唰”的一下,扭动幽美的舞姿把水花向到处甩,五彩的灯光从水池中向水花照射着。顿时,喷泉的水柱,水花呈现出多种色彩。

大明湖不仅很美,娱乐设施更是应有尽有,摩天轮、海底世界、太空漫游、音乐传递车等等。

大明湖真美啊!令我们流连。如果有机会,一定要再来大明湖!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017