注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《开心国庆 与你分享》——潘立峰(1)  

2014-10-07 20:46:29|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        放暑假了,爸爸带我去青岛,我迫不及待地坐上火车,急切的想见到大海。
        到了海边,正好是凌晨4点,我们要看日出了。太阳一开始露出了半张脸,天空上的白光刺得人眼睛睁不开。太阳渐渐上升,一直升到天空中,用它的光芒照耀着大地。它照在了云朵上,云朵就变成五彩的了,它照在了大楼上,大楼就变成金色的了,它还照在小朋友的脸颊,小朋友的脸变得红彤彤的,真漂亮。看了海上的日出,我们就该感受海的壮观了。
         我们来到了连云港的礁石海域,刚好赶上了涨潮,只听见海面远处传来了隆隆的响声,一开始,浪潮还不过我的膝盖,过了一会儿,那一望无际的大海上出现了许多条白线,那许多条白线一条接一条地向我们涌来,犹如好几名田径运动员,载着更高、更快、更强的心愿飞奔而来。浪潮打在石头上后,形成了两丈多高的水墙。同时,我发现石头缝中间有一些小生命在跳跃,好像在说:“快来救我,快来救我呀!”
我赶忙过去将这险些失去自己的小生命捧了起来,对它们说:“快回你们的故乡”。它们好像听懂了我对它们说的话,很快地游走了。
        我们又去坐了轮船,坐在轮船上,望着无边无际的大海,心里有一种说不出来的滋味,特别的舒服。
然后我们又去了崂山,崂山是青岛一个著名的地方,那儿的清泉格外的清澈,清得可以看见泉底的沙石。我禁不住掬起一捧水喝了下去,顿时感到神清气爽,回味无穷。我见水很好喝,立刻又喝了几捧。如果你想接一瓶水喝,起码要1小时,因为尝水时肯定要很长时间。可见崂山水的珍贵,难怪人们喜欢去崂山旅游。
         我该和这美丽的自然景观说再见了,要是有机会,我一定还来亲近这美丽的大海。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017