注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

快乐国庆 与你分享 隗云天  

2014-10-07 20:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十月一日,国庆节到了。我也格外兴奋。因为我要帮助爷爷、奶奶完成一个心愿:逛逛济南的景点。

早晨我们早早吃完饭,来到了趵突泉,趵突泉的人可真多,我们赶紧进去,里面的树木更加茁壮,花朵更加艳丽。趵突泉,我来啦!

 万竹园里好热闹啊,进去一看,原来是有画展啊,那些画好逼真啊!雄鹰好像就在你的面前,一双凶狠的眼睛紧紧地盯着你。瀑布好像你能听见它那奔波而下的声音,惟妙惟肖。那一幅幅画好像真的一样,十分壮观。游客在画前仔细欣赏,流连忘返。画家也在用他们的画笔描绘出中国的壮观景色。

我们又来到了最有名的趵突泉泉池,三股泉水汩汩不息地冒着。水中的鱼儿在里边自在地游动。我听见一个外地游客惊叹地叹道:“趵突泉可真是神奇啊!”听到这些,我心里高兴极了。这可是我们济南最有名的景点啊。作为一个济南人,我们为有这样的景色而自豪。

吃过饭,我们又来到大明湖,虽然夏季已过,荷花已经败落,但荷叶仍然茂盛。湖水还像以前那样清洁,水中的鱼儿欢快地游着。因为国庆的到来,大明湖举办了庙会。那里有许多有名的小吃和稀奇的东西。在一个小摊上,我居然看到了水母。

我们沿着湖边慢慢地走,享受着美丽的景色。我们路过一个小水池,看到了王莲,那是世界上最大的睡莲。那荷叶真大啊,一个小孩子躺上去都没问题。很多人往莲叶上投掷硬币,我也好奇地投了一枚,可惜掉到水里去了。

各个景点,都是人山人海,大家在放假期间享受着美丽的景色。

在这一天中,我们还逛了其他地方,我们真是过了快乐的一天啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017