注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《快乐国庆 与你分享》  

2014-10-07 15:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月1日,天气格外的好,我的心里也异常兴奋,因为,我们要去天安门广场啦!  
我们在东长安街下了车,这里已是人山人海了。我们随着长长的人流向前挪动,游人越来越多,越来越挤。“到了,到了!”各种各样的皮肤,各种各样的装束,各种各样的语言,人们像举行一个盛大的宴会一样,聚集在天安门广场。  
 天安门广场真是美不胜收啊!广场中心花团锦簇,花坛中央喷涌而出的喷泉,就像一只巨大的白孔雀,开屏展示着自己的神奇。最醒目的要数天安门城楼,它光彩夺目,城楼上的红旗迎风飘扬,更显得节日的广场喜气洋洋!  
 广场的东面是奥运主题景观。雅典神庙被清澈见底的河水环绕着,巨大神圣的奥运火炬将雅典神庙和宏伟的长城连接在一起。奥运五环下,一个金发碧眼的外国女子正在邀请一位年迈的中国老太太合影留恋。  
 广场的西侧有祁年殿、延安宝塔等微缩景观,它们个个玲珑精致,令游客们流连忘返。  
 天渐渐黑了,我们不得不离开了,我依依不舍地来到天安门城楼下,系上红领巾,敬上队礼,在心里默默地说:“祖国,今天是您的生日,见到您灿烂的容颜,我感到无比的激动!祖国,祝愿您更加繁荣昌盛!”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017