注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

快乐国庆 与你分享 张怿昕 32号  

2014-10-07 15:34:40|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国庆节假期,我和李姝颉、李姝颉妈妈一起到野生动物园玩。
刚下了车,一阵风就吹来,我不禁打了个哆嗦,山上真冷啊。我们往前走了一段路,就看见了第一种动物——原驼。原驼跟骆驼有些像,一样的三瓣嘴,小小的耳朵,区别就是背上少了驼峰。还有一点,就是有关咀嚼的问题。林海音在《城南旧事》里写过,骆驼咀嚼很慢,就那样安静的咀嚼着一点儿也不着急。原驼可就不一样了,你拿着胡萝卜在它面前晃,他便会以最快的速度抢过来,三下两下吃没了,然后,开始抢其他食物,也就是说它吃的很快,也不像骆驼那样慢慢的咀嚼。
再往前走,就是小黑熊的地盘儿了。小黑熊浑身毛茸茸的,身子胖胖的,看上去有些笨重。我们拿出刚买的苹果,挂到竹竿上,来喂小黑熊。别看小黑熊它长得愚愚的,其实挺聪明。开始我喂它是老是耍它,它就装着不吃,我放松警惕了以后,它就抱住竿子,一口吃掉了苹果。
我们又去了看猴子的地方,那里的猴子真多呀,有白额悬猴、长臂猿、环尾狐猴等各种猴子。里面最喜欢的环尾狐猴了,它长得非常可爱,它的眼睛大大的,是橙色的,从头到尾都毛茸茸的,尾巴上有着黑白相间的圆环,它长得又像小狐狸又像小猴子,怪不得叫狐猴。不过你可别看狐猴长得可爱,它心眼儿多着呢!一个小妹妹正吃着枣,那只狐猴趁小妹妹凑近看时,飞快地抓了一把吃起来,我看着由狐猴大嚼冬枣的样子加上小妹妹震惊的样子构成的“和谐”画面,不禁笑出声。
动物园真的很好玩,真的。推荐你也去玩。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017