注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

欢乐国庆,与你分享—— 刘逸菲(36)  

2014-10-06 14:50:30|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

103日,我和爸爸妈妈去莱芜雪野游玩。

一开始,出现在我们面前的是一片名为“桃花源”的别墅区。听广播里说,这里十分美丽。我急忙跳下车,深深地吸了一口新鲜的空气。向前走了约20米,眼前突然出现了一片草原,让我一下子感受到了内蒙古的气息。我奔向草坡,不由的呵呵笑了几声。满眼流动的绿色,满眼朝气的绿色,满鼻腔鲜嫩的草味,使人返璞归真。我一下子躺到了地上,一种无法用语言形容的美好向我袭来,我躺在草地上咯咯笑着,不停的打着滚,一种怎么都刹不住的感觉。我玩了20多分钟,一起身,只觉得头重脚轻,妈妈笑着说:“怎么样,小绿人,晕了吧?”“小绿人?”我不解地问。“你看看你的身上吧!”我一看,哟!可不是嘛!鲜嫩的绿草汁已经成了我衣服的“洗衣液”,使得我的衣服都成绿色了。

从别墅区出来,爸爸带着我们走向了“环湖路”。“环湖路”就是环着雪野湖的路。我们哼着欢快的歌儿,开心地赏着景。哇!真美啊!碧波荡漾的湖水像鱼鳞似的,又像绿宝石,那么耀眼,那么晶莹透亮。远处,那水天相间的地方,有一层薄薄的轻雾,像仙境一般。我们环着湖,走了40多分钟,看着那么美妙的风景,饥饿和劳累早就飘向九霄云外。

我们去了假日酒店吃了当地的特色:炒鸡。当地还有一个招牌特色:老店鱼头。吃饱喝足之后,我们步行着在湖边走了一会,望着湖边成千上万的游客我想:这么小的一个城市,如今也辉煌起来啦!

在回家的路上,我默默为雪野祈祷:但愿过度的开发和如此多的游客不会使这里变得又脏又臭。我想,人们的素质逐步提高,一定不会成为我想象的样子的。

 欢乐国庆,与你分享   刘逸菲(36) - No.1泉景 - No.1泉景
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017