注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《开心国庆 与你分享》——李姝颉(6)  

2014-10-05 16:16:17|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,天气非常的晴朗,我和妈妈、张怿昕一起去了跑马岭野生动物园。

     到了目的地,一阵刺骨的凉风扑面而来,山上真冷啊!一路向前,我们先去喂了圆驼。圆驼的样子怪怪的:它有一双小巧玲珑的耳朵,眼球却是往外凸的,其实和马几乎没有什么区别。我们买了三根它爱吃的胡萝卜,便开心的喂了起来。我把胡萝卜慢慢的伸到它的嘴边,没想到它却飞速的一下把整个胡萝卜都夺走了,而且又飞速的咀嚼着,连胡萝卜梗也没放过,都吃下肚子里,好霸道啊!我又把另一 根胡萝卜伸到它的嘴边,它连刚才那一根都没完全吃掉,就把这一根夺走,继续快速的咀嚼着。

            喂完了圆驼,我们又喂了小黑熊。小黑熊的样子也是非常的可爱:软绵绵的耳朵,水灵灵的眼睛,笨拙的身体,再配上一副小短腿,真是又可爱又滑稽!我们把买来的一盒苹果块插在杆子上,伸向那小黑熊的身边,小黑熊用那小小的熊掌来回忽闪着,想把苹果块从杆子上弄下来再吃,结果力气使大了,把苹果块拍到了离它很远的地方,被另一只小黑熊看到了,另一只小黑熊连忙把苹果块吃掉了。这只小黑熊看到后,一直盯着那只小黑熊,不住的发出“呜,呜”的声音,我们想:也许是因为食物被同伴吃了,自己没吃到而生气了吧?我又把另一块苹果放到它的嘴边,给它吃,就算是给它的补偿吧,它立马二话不说的吃掉了。

        刚喂完小黑熊,小猴子的身影把我们的目光吸引住了。我们便走到猴子的笼子旁,开始跟这些小家伙玩起来。他们是长臂猿,猴子的一种。有一个游客给了他们一颗枣,一只身手矫健的小猴子立马抢走,和人一样,两只手托着那颗枣,用牙“咯吱咯吱”的啃起枣来,好可爱啊,它吃完了这颗枣,还想吃,便把胳膊伸出来要东西吃,这一举动,把大家都逗乐了,笑起来。有的游客还说它们真是“孩子气”。

    ……

   今天,我走进了一个神奇的动物世界,认识了许多生僻的动物,扩展了我的知识面,是一次有意义的游玩。  

《开心国庆 与你分享》——李姝颉(6) - No.1泉景 - No.1泉景
 
《开心国庆 与你分享》——李姝颉(6) - No.1泉景 - No.1泉景

    

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017