注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

开心国庆 与你分享 张筱林9  

2014-10-04 15:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我和妈妈要去山东日照旅游了,晚上八点才上的车,,刚上车时可兴奋了,看着车窗外的景物飞也似地向后倒去,感觉车子走得飞快!可是时间长了就觉得没意思了,外面黑乎乎的,只听见车子的引擎呜呜的鸣叫着,一会儿,我就睡着了。

    直到妈妈叫我时,我才知道已经到日照了,睁开眼看时,外面仍然黑乎乎的,天还没亮呢!问问妈妈才凌晨四点。导游告诉了我们住的宾馆,我们就走了过去,虽然是黑夜,可日照的大街却灯火通明,一点也感觉不到这是晚上,赶紧又睡了会儿,到早上八点时,就出发去海边了,第一次见到大海,才知道什么是辽阔无垠,放眼望去,怎么也看不到边,天空中有几只海鸥在自由的翱翔,和着大海的浪涛的声音,此起彼伏,就像一只优美的交响乐动听极了!这是早上,浪花不大,时不时的奔向我的脚边,打湿了我的鞋子,买了一只小水桶和小铲子,在海边挖沙子,看看有没有好看的贝克,可惜没挖到什么,海滩上到处是踩坏的贝壳,没想要的那种。看——两个横着走的家伙向我跑来了,你可能猜到了,是螃蟹,我尝试着涨起胆子,用铲子把它们挖进桶里,准备带回家去,可惜不久它们就死了,太遗憾了!

    将近中午时,海水也热了,我们就跳进海里,尽情的冲浪,别看浪花不大,可一旦冲到你身上,那可足以把你卷进大海里的,不过冲不远的,我会踉跄着跑回岸边的,我们的欢声笑语和着朵朵浪花,快乐极了!只可惜是阴天,要不我会躺在海边,用沙子把我埋起来的,那肯定更好玩。

    下午看了场立体电影,太逼真了,许多东西好像就在你眼前似的,要是老虎的话,能把你下个半死,刺激吧!

    可惜,妈妈有急事要回去,唉!开心的海边之旅就此打住,意兴怏怏的就会来了,但愿以后还有机会再来,痛痛快快的玩上几天!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017