注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

祖国在我心中------马超(30)  

2014-09-21 17:45:27|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学:
          河山只在我梦里,祖国已多年未亲近。可是不管怎样也改变不了,我的中国心。每当我听到这响亮的歌声,总会为我有这样繁荣富强的祖国感到自豪。

      当我牙牙学语时,爸爸告诉我,我是炎黄子孙,龙的传人;当我记事时,妈妈告诉我,我的祖国是一个方圆960万平方千米的大国;当我上学时,老师教我们画鲜艳的五星红旗。中华人民共和国这七个字已经铭记在我心中,我是中国人。

中国进步了!中国强大了!2008年的奥运会在北京举行;同年,“神州七号”飞船成功升空,在太空中留下中国人的足迹;20105月,世界博览会在上海举办,向世人展现我国科技的发达;201011月,亚洲运动会在广州举行……中华民族进步的一个个里程碑,永远值得我们铭记!如今,时代的接力棒要靠我们相传,祖国的未来在我们手中,我们要不忘祖国寄予我们的厚望,发奋图强,不忘祖国!因为:祖国在我心中!

现在我们要铭记着——我爱我的祖国          
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017