注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

韩国之旅 王俊程(2)  

2014-08-29 21:58:12|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




在暑假里,我去了韩国首尔旅游。

首尔是一个非常干净的城市,很少能见到垃圾。在那里,车开得很慢,要是哪一个路口没有红绿灯,无论是什么车,都会让行人先过,十分礼让。

 

我在韩国都去了韩国爱宝乐园、加勒比海湾、韩国国立民俗博物馆、韩国足球场、紫菜博物馆......其中我最喜欢爱宝乐园和加勒比海湾。

加勒比海湾是一个好地方,他可以让你体验“飞”一般的感觉,也可以让你享受泡温泉的待遇,还可以让你漂流整个海湾。

爱宝乐园里有动物园、植物园、游乐场。我们准备坐索道到游乐场的旁边—动物园,可是我从来没坐过索道,小时候胆小不敢坐,所以一直没敢坐。一想到,要坐索道我的心就“碰!碰!”直跳。我想:要是掉下去怎么办,怎么办......妈妈突然说,要跟我一块坐,我就不害怕了。我在坐的旅途中一直没睁眼,到最后下降时,我睁开眼把我吓了一大跳。这好歹也坐过来了,真是不容易啊。我们先参观了大熊和企鹅,然后看了海豹,其中有一只海豹昂首挺胸地站在台子上。像是在说:“我是老大,你们得听我的!”游览了许多动物后,我们来到了老虎与豹子的住所——“原始森林”我们坐着水陆两用车,行驶了“原始森林”我们见到了强壮的大象、高大的长颈鹿、威猛的狮子......接下来我们又去了......

  韩国真是一个美妙的地方。希望大家也来玩一玩。

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017