注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅————张怿昕(32)  

2014-08-29 20:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果去新西兰玩,那就一定要去牧场.如果你嫌找牧场太麻烦了,一定是瞎担心,因为新西兰里那大片大片的牧场,想不看见都很难。
是我去新西兰就去了一个牧场。进入牧场我们先坐上了一辆拖拉机,我们开始出发了,先到的是奶牛的栖息地。奶牛们看见有客人来了,在吃草的头抬了起来。纷纷向我们靠拢起来,1234567一共七奶牛。导游开始介绍他们分别是从什么国家引进来的,在新西兰的趋势怎么样……可我已经完全没有去听了,而是忙着和奶牛照相。
   
下一个目标是去看绵羊,我们坐着拖拉机,左一拐,右一拐,就到了。一眼看过去感觉绵羊比奶牛多很多,但是他们没有奶牛那么机灵,看见游客的车来了,并没有迎上来,这时导游学了几声羊叫,就凑过来了几只羊。导游像介绍牛一样起来那些绵羊,这次也一样,没有几个人听他说话。看过来那几只比较有特色的绵羊。我们又开车往前走,看到了一大群羊。我看到了几个正在吃草的小羊羔,他们比成年的绵羊可爱很多,他们的毛更白一些,更毛茸茸一些,再加上它们小小的,活像一个毛绒玩具。
   
下面要看到动物就是我盼了好久得羊驼。我们怀着激动的心情去看羊驼。到了羊驼的地盘儿,我们的车立刻被包围了。羊驼伸着脖子把头伸进了车里面,有的甚至已经跑到了车上。导游连忙拿出早就准备好的食物。我们连忙一人抢了一把,往远处扔去,趁羊驼去吃食的时候,我们赶紧下了车。这是有一只白色的羊驼朝我跑过来,我连忙把手里的食儿递给它,它吧唧吧唧的,趁她吃这个的时候,我摸了摸他身上的毛,微软的真好玩。这时我听见一声惨叫,原来是一个阿姨被羊驼吐了一身口水,而那只吐口水的羊驼已经走了。
   
后来我们又看了鹿、奇异鸟等。牧场非常好玩,我推荐你也去。

 

童年之旅————张怿昕(32) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017