注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅--于乐然15  

2014-08-29 19:29:13|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假我去了内蒙古。那里的草原风光秀丽,那里的沙漠一望无际。今天,就让我来带大家游览内蒙古吧!

第一站:呼和浩特市

呼和浩特市的建筑非常独特。第一眼看到它时,我脑海中浮现出来“优雅”这个形容词,只有这才能形容她给我的观感。这里的屋顶是圆形的,最上面还有一个尖尖的角刺入天空,有点儿像美国白宫屋顶的设计。真是还没到草原就已经让我喜欢上了这里。

第二站:沙漠

内蒙古的沙漠十分广阔,一望无际。沙粒非常细,踏上去仿佛在云上散步。忽然一阵从没听的动物的叫声将我的注意力吸引了过去,原来是“沙漠之舟”骆驼呀!骆驼高傲、雄伟的站在那,怪不得人们常说:瘦死的骆驼比马大。

骑了一会儿骆驼,我们来到了滑沙场。太阳照耀下的沙子吸足了阳光的热量,摸一下十分烫手,据大人说有六、七十度,可滑下来的时候为了减速和控制方向还要不时的把手插入沙中。我备感煎熬地滑了下来,抬手一看,已经都烫红了,而且还进了一嘴沙子,但真的很刺激很好玩,如果有机会我还会再来一次的!沙漠再见,我要去草原了!

第三站:希拉姆仁草原

清晨钻出蒙古包,草原上飘荡着一股淡淡的香气,柔软的草地仿佛床垫一般,而且在一片绿色中冒出朵朵或红或黄的花儿,引着人们不由自主的躺在上面。而远处不时跑过的马儿,又让人们站起身来欢笑跳跃。夜晚,群星璀璨,竟然还有流星闪过,这是在城市中从未见过的天空啊,这样的美景让人怎能忘怀!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017