注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶谷之旅——王肖然  

2014-08-29 12:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      蝴蝶谷之旅
   
    今天,是一个秋高气爽的好日子,天蓝的就像一块巨大无边的湛蓝宝石。就在这样一个美丽的日子里,我来到了临沂的蝴蝶谷。

    蝴蝶谷是全国最大的仿热带蝴蝶生态园,里面生活这100多种蝴蝶,让人如置仙境。
    我禁不住要给这些小精灵拍照,可是等我一靠近它们,蝴蝶们就机
警的飞走了。一只大丽蝴蝶谷之旅 - No.1泉景 - No.1泉景蝶首先给我了机会。它如一蝴蝶谷之旅 - No.1泉景 - No.1泉景片枯叶般落在我面前的岩石上。我小心翼翼地凑过去,又小心翼翼地蹲下来,“咔咔”地拍了一张照片。然后是一只黄凤蝶,它轻轻趴在一朵花上,吸食花蜜。这个贪吃的漂亮家伙,也被我照了一张。
    进了大棚,我左瞧瞧,右看看,脑袋却一头撞上了一片大叶子。我仰脸一看,竟然是一片香蕉树!我是铁杆“蕉迷”于是就赶快照了下来。
    蝴蝶谷已经到头了,我要向下一个景点进发。

蝴蝶谷之旅 - No.1泉景 - No.1泉景

 

 

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017