注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅 高亚东  

2014-08-29 22:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我要和爸爸妈妈去青岛游玩几日,我非常高兴。

  今天我们去了大海,到了海边。我感觉到那里的空气格外的新鲜。大海是蓝色的。我眺望一下,看到蓝蓝的大海和蓝蓝的天空连在一起,美丽极了。

  看着大海,我们的心情似乎也变得好了起来。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡!

  我跟爸爸一直游,一直游。大海似乎没有尽头,尽管我觉得我游的多远多远。爸爸笑着对我说:“你丫,想去大海的尽头丫,再游个几十年吧。哈哈!”还没等我说话,爸爸又说:“好了好了,咱们继续游吧。

  突然,我不小心倒了,喝了好多海水,海水比我想象中的咸好多好多。爸爸见我那狼狈样,哈哈大笑。

  我望着大海,看到好多人都在扔垃圾,我想,如果每个人都扔垃圾的话,那大海会是什么样的呢?眼前突然浮现出这样一个清晰的景象,大海没有半个人影,都是垃圾,海水不再是蓝色的了。而是灰色的。

   我想,如果人们再这样乱扔垃圾。大海,应该会是这样的了吧?我们不能让这种事情发生,大海会哭的。

大海,我一定会以身作则的,不扔垃圾。

昨天,我和爸爸妈妈一起去了大海,真的好高兴,今天呢,我要爸爸妈妈去海底世界。我们到了那里一看,人山人海,我和妈妈去买票。爸爸去停车。一会他回来了。

         我就一马当先的冲进了海底世界。海底世界的鱼真多,我们看到了水母,那水母像一把把小扇子美丽极了,有的水母很大;有的水母很小;有的水母游得很快;有的水母游得很慢。奇形怪状。美丽极了。   
         
我们往里走了走,打眼一看,到处都是鱼,让我应接不暇,到处都是美丽的鱼。有鳗鱼,有鹦鹉鱼,有鲨鱼,等......
还有一些不知名的鱼,大大小小,五颜六色,五彩缤纷。 
         
我们走进了一个隧道,里面上下左右都是鱼,太帅了,仿佛自己就在海底。在那里我知道了海星能吃,我从小到大从来都不知道海星能吃,我想你们也不知道吧!
           
我们还看见了了美人鱼表演,我们看见了美人鱼在鲨鱼之间自由穿梭,那场面震惊了所有人!我想世界上根本没有美人鱼,但是她们是怎么在水里呆那么长时间? 
           
今天真是太高兴了。 

           青岛六日游结束了,我感到很舍不得,因为在青岛涨了很多见识,我很高兴。

童年之旅         高亚东 - No.1泉景 - No.1泉景
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017