注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅之墨尔本行 刘泓硕  

2014-08-24 21:38:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨尔本是一个工业化的城市,但它的的景色并不亚于悉尼和布里斯班,就像墨尔本的大学,作为澳大利亚最为古老的大学,它的建筑风格和里面的教学环境,恰恰符合了它的性格。

  在澳大利亚,墨尔本的大学都是开放式的,不管你是不是学生,都可以随便出入。走进校园,遍地都是绿草,各种大树都变成了黄色,落叶掉下来,铺成了黄色的地毯,欧式的建筑风格是这里显得更加宁静,因为刚下过雨,每一棵小草,每一棵大树,每一个建筑,都显得那么这么新颖,漫步在校园里,犹如漫步在童话仙境一般,吸着新鲜的空气。校园里的人,三三两两在一起,散步,或坐在大学公园的椅子上,翻开书本,看一看,满脸的愉快。

  这时我不由的赞叹道,每所大学都有独特的风格,就像墨尔本大学,它的开放,使这里的宁静,望着一片又一片的小草,和黄树叶铺成的地毯,我总想留下来,在这里,我想高喊一句:“我喜欢墨尔本大学!”

童年之旅之墨尔本行        刘泓硕 - No.1泉景 - No.1泉景

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017