注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅之布里斯班游之一 刘泓硕  

2014-08-24 21:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布里斯班,一个靠海的富饶城市,那里的沙滩,海洋,阳光还有一阵阵迎面吹来的清凉海风,那绝对是一种享受。来到布里斯班,有两个地方非去不可,那就是“华纳电影城”和“天堂农场”啦!下面我就来给大家逐一介绍。

  这澳大利亚的国宝有善跳的袋鼠,贪睡的考拉和最珍贵的鸭嘴兽,最常见就是袋鼠和考拉啦。这不,在这农场里,国宝兄弟都出现了。这还没到,就得知要抱考拉,喂袋鼠,当时一听,心里就按压不住了,恨不得马上飞过去。

  来到农场,遍地都是小绵羊,低着头,吃着地上的青青草,一脸的满足,不知不觉中来到了抱考拉的地方,看着那些人们抱着小考拉,满脸的愉快,你看它穿着一身的灰色大衣,眼睛犹如两个小圆球一般,还有一个黑钻石的鼻子,在阳光下闪闪发光,再看那昏昏欲睡的样子,可真惹人欢喜。看着同学们一个个都照完了,我心急如焚。终于轮到我了,我往前一站,一个叔叔把考拉往我手上一放,好家伙,这考拉是够沉的啊!心里竟然有点小小的紧张,没想到的是,我一紧张,这考拉也紧张,抓得我越来越紧,顿时,我觉得我就像一棵树。随着“咔嚓”,我们的合影结束了!

  照完了相,下面就是喂袋鼠了!这袋鼠可是跳跃之王,而这里的人却只围了一圈篱笆,可见这里的人对袋鼠朋友多么信任。它全身披着浅棕色皮大衣,显得很高贵。它的个子高高的,前腿短,是缩着的。后腿又长又壮,一蹦一跳的的,我迫不及待的抓了一把食物就奔向袋鼠,可不知怎么的,这袋鼠似乎睡着了似得

理都不理我,似乎当我们不存在一样,叫了好几次都也不理,无奈的我们只只好把食物放在哪,怏怏地走了。

  农场里的许多特色都十分有趣,剪羊毛老师傅,几分钟剪完一只羊,而刚刚一身白羊毛的小绵羊,顿时就“嗖”的一声就跑回了家。还有马儿和汽车的比赛······

  农场玩的一天十分爽,养足精神,准备明天的游乐场吧!

童年之旅之布里斯班游之一           刘泓硕 - No.1泉景 - No.1泉景

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017