注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅之悉尼游 刘泓硕  

2014-08-24 21:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚,是一个骑在羊背上的美丽国家。那里的人们总是过着无忧无虑生活,因澳大利亚是畜牧业国家,工业很少,空气十分清鲜,如同深入在仙境一样。这就是澳大利亚的生活。

  初入悉尼,一阵阵冷风吹来,可眼前的景色却把我迷住了,虽然是冬天,但湛蓝的天空,没有改变,那种蓝色连最棒艺术家也调不出来。朵朵白云在空中悠闲地飘游,地面上的欧式建筑风格和川流不息的车辆,还有逛街的人们,绝对是一幅美妙的图画。

 话说来到悉尼,当然要看看悉尼的代表建筑“悉尼歌剧院”啦。悉尼有建筑三宝“悉尼歌剧院”“悉尼港大桥”和“电视塔”最著名的就是歌剧院,你看它如同在海上行驶的帆船,雄炯炯,气昂昂,显露出一种十分勇敢的尊严,傍晚,夕阳来了,天边出现了火烧云,水面上泛起了一层层波光粼粼的金光,在夕阳的照射下,歌剧院如同神话一般,飘飘浮浮,摇摇欲坠的样子。远处,几只海鸥在海面上飞翔,时不时地叫上几声,仿佛也在为这美景赞美一下!

  夜幕降临了,城市热闹起来了,霓虹灯亮起来啦!人们纷纷来到歌剧院的广场前,聚会.吃饭.游玩,再看歌剧院,它如同一个出水莲花,

白色的光芒若影若现,就像一个害羞的小姑娘。

   时间过的真快啊!今天在这美丽的城市度过最后一晚,明天就飞向下一站——布里斯班。

童年之旅之悉尼游           刘泓硕 - No.1泉景 - No.1泉景

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017