注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

童年之旅——韩国 陈潇潇(3)  

2014-08-14 18:53:09|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在童年的成长中我去过许多地方。唯独这次童年之旅——韩国行,让我记忆犹新,虽然有很熟的同学,但是,这次是我自己去的,而且是在国外。韩国行的前一天,我忐忑不安,因为要离开了父母了,所有的事都是自己去完成。想想还挺害怕的。同时,也值得庆幸的是听不到父母的唠叨了,可以自由自在的玩了。不知怎的,内心却充满了紧张。

我们坐了一天一夜的船,在船上看着大海,一望无际。船在大海中显得格外渺小。此时,天空是蓝的,大海也是蓝的,就好像海天融为一体了。我们还遇到了海鸥,拿了许多吃的款待它们,它们在海上飞行,就像许多美丽的小仙子在空中飞翔。海鸥给我们带来了欢声笑语。海鸥一只陪伴我们到了韩国。让我忘了身在它乡!

韩国的国徽象征真国家行政与大自然规律的和谐。一条白色饰带环绕着木槿花,饰带上缝着国名:大韩民国,四个字,很特殊。韩国的街头垃圾箱很少,他们实行垃圾收费政策,不过是随垃圾袋征收的,市民买垃圾袋就等于把垃圾的钱也交了。韩国的垃圾分类做的也比较到位,最终处理方式以垃圾焚烧发电为主。韩国的环境很好,让游客们很迷恋。

我们去了“乐天世界”,那儿,是有趣无比,什么都有。如:过山车、海盗船、大转碗……但是,令我印象最深的是:海盗船。海盗船慢慢悠悠的到最顶端,向下滑落时,四周的风就像千千万万支箭在我身旁穿呼啸而过。

我在这几天对韩国人与物的评分为满分。有一次,只顾着浏览风景掉了队。当时我特别着急。问了一位陌生人,那个路人非常和蔼、努力的用汉语告诉了我,我当时特别感激她。

这次童年之旅让我明白了身在异国他乡有多么不容易。令我想起了我的学校,更想念家人。他们对我来说有多重要!

 

童年之旅——韩国    陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

童年之旅——韩国    陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

童年之旅——韩国    陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

童年之旅——韩国    陈潇潇(3) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017