注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我是班级小主人——宋珺(24)  

2014-06-04 21:06:05|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我担任班里英语课代表职务。

我的工作是,收、发英语作业,检查同学课文背诵情况,英语作业加分,英语作业减分。

每天早晨我都要收起同学们的英语作业,如果有还没交的,我就会到他的位置上,问一问为什么没有交,如果没带,我的工作本上就会添他的名字;如果带了,我会立马收起他的作业,并提醒他下次要及时交作业。

可能很多人都会担心包庇这个问题,但在我这里一定不会发生!当有同学说:“不要记我的名字,我下午就把作业带来。任他怎样求我,我还是会把他的名字记下,因为我觉得,作弊是一种可耻的行为,就像触犯了法律一样。没带就是没带,没有什么可伤心的,下一次记住就可以了,希望同学们养成良好的习惯,做一个正直、善良的人。

我的工作原则就是为同学服务,帮助老师。收作业时,要尊重同学的隐私,自己带头做好不抄袭、不漏题、认真完成作业的情况。英语课代表虽然不起眼,但是,它可以帮助自己提高英语水平,使我更加严格要求自己,比别人更上一层楼。我喜欢做英语课代表。

 

我是班级小主人——宋珺(24) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017