注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我是班级小主人—— 张怿昕  

2014-06-04 18:25:51|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我担任班里星期四的值日小组长

我的工作是监督星期四值日的同学干值日。虽然每周只轮一次,但我还是很认真的对待。

每周四我都会监督干值日的同学有没有来全,把应该做的事情分配给大家。然后和大家一起扫地、拖地、倒垃圾。有的同学把垃圾塞进桌子腿和椅子腿里,我就会和其他值日生一起仔细清理出来,并把他们的名字记下来。有的同学脚下的地板很脏,我也会把他的名字记下来。有的同学扫地或擦黑板不干净,我会再帮他们擦一遍。每次干值日,我都是最后一个走,留在后面关灯、关窗、锁完门才走。

有的人可能会担心,会不会和我关系好的同学脚底下再脏也不扣分,和我吵过架的同学即使不脏我也扣分呢?放心吧,那是绝对不可能的。我认为干值日就是把卫生打扫干净,使同学在干净优美的环境里学习,而扣分只是督促大家养成爱护卫生的良好文明习惯。所以,我绝对不会使用错误的方的,那样就达不到目的了。                                                                虽然值日小组长不是什么引人瞩目的岗位,但通过这项工作我锻炼了自己的领导能力。我喜欢做值日小组长。

我是班级小主人—— 张怿昕 - No.1泉景 - No.1泉景
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017