注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我是班级小干部 ————五年级一班 王肖然  

2014-06-03 22:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

               

大家一定对我不陌生吧!我是咱们五一的卫生委员。已经为大家服务了整整两个学年。

一听这职位就能想到,我的工作是检查各个班级的卫生、督促同学以及写出勤记录等等。

我和大家一样,都热爱自己的工作;我和大家一样,都尊敬师长,都团结同学,都热爱学校、班级。

我的工作不像班长一样威风,不像纪律委员一样令人羡慕,也不像课代表的工作一样简单明了。但是 -------我热爱这份工作。我认为这份工作很适合我,所以我选择了它。我一口咬定我有足够的能力承担这份工作。我曾经犹豫过,是不是可以换一份工作?但是我想起泰戈尔的名言:果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但还是让我在默默献身的阴影里做叶的事业吧。于是,我就继续一心一意的做下去了。

我一定会像现在一样,做属于我、适合我和我喜爱的好工作!在此,我希望大家可以更加爱护环境!

 

我是班级小干部  ————五年级一班  王肖然 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017