注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我是班级小主人——刘泓硕  

2014-06-03 12:40:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我是班级小主人——刘泓硕 - No.1泉景 - No.1泉景

 经过紧张的竞选,我十分荣幸的当选上了副班长。

这副班长虽是“班长之下”但也是“全班之上”不小的一个“官”了,这活已发到手,我就觉得小菜一碟,心想不就是每月统计一下红旗数量,每天记录一下班级安全记录吗,太简单了!就这样,我每天记录着安全记录表,慢慢的等待月底这个“重头戏”的到来。

终于,月底来到了,我信心十足的走向评比栏,那红旗似乎在说:“加油,胜利就在眼前”。我拿着本子,数着一面又一面的红旗,不到五分钟,那红旗就被我一举拿下了,回到家里,我把它往电脑上已发,便大功告成了,心里还有些沾沾自喜,脑子里不停的想象着明天一到班里,老师就会把我表扬一番,同学们都会投来羡慕的眼光,可谁知……

到了第二天,几个同学拥了过来,对我说到:“我的红旗给我算错了,”“还有我的”另一同学说道,“还有我”唉!我一下子蒙了,只好硬着头皮拿起本子,又去数了一遍,果然发现有错的,哎!又重来了一遍,才完全没有错误,时间过的真快,很快月底又来了,我吸取了上次的教训,认真计算,终于完成了一个完全没有错误的班级红旗评定表。

再说另一个“大活”,就是我们班的安全问题。这安全记录表的重任就慢慢压在我身上了,刚开始我认真思考记录,慢慢的不愿意干了,“拖一天吧!大不了明天写”。就这样,一天拖一天,直到老师要收了,我才想起来,把表打开,整整十周没写,挨老师一顿批评,补了一晚上才写完。从那以后,我改掉坏毛病,每天记录一次,等到老师收的时候,就正确无误的把它交了出去。

副班长与我,这个副班长时刻监督着我,它让我改掉粗心,也改掉了懒惰,它使我变得细心勤快,干活利索的好习惯!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017