注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

关注安全 珍爱生命 王维汉  

2014-06-27 09:18:18|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    关注安全,珍爱生命

      泉景中学小学部 五年级一班王维汉 指导教师:任水霞

安全对我来说是非常重要的,安全是我们的守护神,我们要关注安全,真爱生命。

在电视上我看到了许多车祸造成的命案,真是触目惊心,许多人都是不重视安全才失去了宝贵的生命,这是我更重视安全了。

据统计,2006年酒驾死亡人数有9876人!我惊呆了,因为酒驾死了这么多人,我真为他们感到惋惜,

在一个明媚的早晨,我和爸爸出街买东西时,我的心受到了震撼,本来是一条非常宁静的公路,“咣——的一声把我给吓了一跳,原来是发生了一场车祸,车里的人早已人事不省,“哎--”我长叹一声,这都是不重视安全所引发的事故,我又想起了那句话:“关注安全,珍爱生命。

 安全是一条线,不重视他,他就会伴你一脚,重视了,就不会被绊倒,那些人就因为不重视这条线,才会被绊倒。重视的人,才能不会被绊倒。

安全是一个神,如果你侵犯了他,你将得到惩罚。不去侵犯的人还会受到尊敬。人就是这样,处处违反了安全,才会得到相应的惩罚。

我们要常提醒,别大意,安全很重要,生命价更高,我们要重视安全,不要违背了他。就让我们一起来关注安全,珍爱生命!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017