注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

“关注安全,珍爱生命”——马超  

2014-06-27 10:04:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注安全,珍爱生命”—马超

胜利大街小学泉景校区 五年级一班 指导教师:任水霞  

      生命是一曲优美的交响曲,是一篇华丽经典的诗章,是一次历尽挫折与艰险的远航。生命非常可贵!让我们歌颂生命,因为生命是宝贵的,它属于我们每个人,但只有一次;我们热爱生命,因为生命是美好的,它令我们的人生焕发出灼灼光彩。在这个世界上,最蓬勃旺盛和美好的,就是人的生命!

      那是一个阳光明媚的中午,一位阿姨骑着电动车以最快的速度对着一位老爷爷撞了过去,顿时爷爷头破血流,胳膊一动不动。阿姨迅速下车,问爷爷没事吧?

      还有一次,一位阿姨不管是红灯还是绿灯,就闯过去,但天有不测风云,所有车好像没看到似的,飞快地向前冲出去,阿姨躲闪不及,阿姨和一个奥迪撞上了,辛亏只是刮蹭了一下,要不然会酿成巨大惨剧的,阿姨赔了人钱,还被车主骂了一顿,你说这是不是自作自受啊!

       就前几天,我班同学 ,上午嬉皮笑脸,老师对他说“人欢无好事”,中午放学后,他玩单杠,好像没支撑柱似的,“砰”的一声,他掉了下来,摔了下来,把牙磕断了一半,幸亏是磕断了一半,要不然会酿成大事件的。

        最后,我们要牢记“关注安全,珍爱生命”,这样我们祖国的天空更蓝,大地更绿,到处鸟语花香!

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017