注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

关注安全、珍爱生命 5、1 高亚东 (35)  

2014-06-27 00:41:07|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泉景中学小学部  五年级一班  高亚东  指导教师:任水霞

     

 我知道,人人最珍贵的东西就是生命。不管你再怎么有钱,没有了生命,那些钱还能干什么呢?珍爱生命,远离危险,我想这个道理人人都懂,但是,我们常常忍受不住很多刺激的游戏给我们带来的诱惑。我记得,弗洛姆的一句珍爱生命的话“尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。”我觉得,费洛姆说的非常对,不管是什么样的人都要珍爱生命。

有很多人死于交通事故,因此,遵守交通规则更要被人重视,但是还是有很多人不顾自己的安全往火坑里跳,不光危害到自己,还会危害到别人。那些人认为,冲红灯、酒后驾车、开车不戴安全带、开车打电话、疲劳驾驶……这都是小问题,不足为怪,但是往往这些小问题都会酿成大祸。

记得2013年6月23日上午10点55分是我和妈妈在去超市的路上,看见一辆车飞快的向我们飞来,应该80码以上了,当时是红灯,那一辆车的司机好像不把红灯当回事,横冲直撞,差一点就撞上行人了,行人都纷纷议论:再闯红灯早晚会出事的,搞不好还会出现大事故的。

还又一次,是在2013年1月3日,我和爸爸妈妈开车,准备回老家,当车行驶到一个十字路口时,看到两辆汽车相撞的画面,一辆车正在正常行驶,另一辆车从另一个方向飞快的驶来,前面是红灯,他毫不在乎,像一匹野马一样,飞奔而来,只听“咣”得一声,两辆车相撞了,悲惨的事故又发生了,我多么希望这一幕从来没有发生过啊!

我忠心希望大家珍爱生命,远离危险!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017