注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

温暖.奶奶.鞋垫  

2014-06-27 12:02:43|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温暖·奶奶·鞋垫

                                 5.1 李艾伦(20)

 

一双鞋垫,一双普普通通的鞋垫,蕴藏着奶奶对我的爱。

    记着是记得是一年冬天,我在洗脚,奶奶看见,就说:“你的脚怎么肿了?”“冻的”我颤巍巍的说。奶奶说:“鞋点都没有吗?”“对”。我说。

第二天,奶奶给我收拾行李,把我收到了车站。上了车,奶奶走了,望着她离去的离去的背影,有点恋恋不舍。

回到家,打开行李包,我目瞪口呆,一双崭新的鞋垫,正躺在那你睡大觉呢!不知道她熬了多少夜,才把鞋垫做好的。不是我眼前又浮现出奶奶缝鞋垫的情景:奶奶戴着老花镜,一针挨一针的缝着,不是奶奶不时讲针在头上抹一下,一不小心针扎到了手背上,流了点血,奶奶用纸擦了擦,皱了皱眉。
    我眼前的针眼变成了两个针眼。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017