注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

关注安全、珍爱生命------曹慧(28)  

2014-06-26 19:08:53|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人的生命是宝贵的,但也是最脆弱的。它像一位魔力强大的巫师,让人思考,让人观察,让人倾听,却又如同一棵弱不禁风的小草,那么脆弱,风一吹就死了,安全也因而成了生命的保镖。

  在人生的旅途上,安全伴我同行!安全伴随你我他,对于我们每一个人来说,安全就是这样的重要:它是每个人通往成功彼岸的独木桥,只有在确保安全的情况下,你才能成功的到达彼岸去感受成功的喜悦;它又是培养幸福的乐土,只有在这片安全的沃土下培养,幸福才能随时在你的生命里。有了安全,我们才能快乐地成长;有了安全,父母才能放心地工作……安全,像一条拉链,关系着我们的生死存亡、喜怒哀乐,可偏偏有这么多人一失足成千古恨,每年车祸、火灾、溺水等事故有成千上万起,死亡受伤的有无数人,家人们鬼哭狼嚎,声声入耳,令人产生怜悯之心。每一个学生的安危,牵动着所有父母的心,关系着家庭的安宁与幸福。车祸是最大的元凶,使得多少人命丧九泉?我真想对世界上所有的人说:珍爱生命吧,它不仅属于你,更属于你我他!

  每当漫步在校园里,看到有的同学在楼梯上打闹,每当看到有的同学坐在楼梯扶手上往下滑,每当看到有的同学趴在栏杆上掂起脚尖往下看,我的心就怦怦直跳,那该是多么危险的事啊!

  人生道路漫漫长,悠悠岁月需平安。生命好比铁树开花,只开一次,为了我们家庭幸福美满,为了世界多一点爱,为了少一点悲哀,为了多一些欢乐,让我们把生命放在第一位,每时每刻提醒自己要珍爱生命,安全第一。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017