注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我是班级小主人-于乐然  

2014-06-15 22:50:16|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是班级小主人

泉景中学小学部   五年级一班   于乐然

大家好,我是来自五年级一班的于乐然。我在班里担任“纪律委员”的职务。

纪律委员,纪律委员,当然就是管纪律的啦!我的工作就是在管理好同学们的纪律,以免被学校扣除“课间”一栏里的小星星,影响到班级荣誉甚至发生危险。课间我最常呆的地方是在班里的后门附近,因为那里即可以全面看到班内的情况,又能观察到走廊的状况,能够让我随时发现问题,及时纠正,非常方便。

每个课间,我都会眼观六路、耳听八方的观察班级内外的情况,要是有同学乱跑乱闹、不遵守纪律的话,我就会马上劝阻,劝其改正,最后再“毫不留情”的给他扣上一分。

当纪律委员让我体会到了当班委的辛苦,感受到了不被理解时心酸;但我也收获了很多,成长了很多,自己在其中也提高了很多,知道了纪律的重要性,明白了公正的含义,学会了什么是解决问题的方式方法。我喜欢这样忙碌而又有意义的工作。我相信,这在我以后的人生中会留下浓墨重彩的一笔!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017