注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

种摇钱树 泉景小学 五年级一班 翟庆赫  

2014-06-12 13:22:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六岁那年,我干了一件傻事。现在回想起来,我还情不自禁地笑。

要说这件事,还得从我奶奶种菜说起。我老家后院有块空地。那年春天,奶奶取出冬瓜籽想在哪种。我发现了,便跑去看。奶奶笑嘻嘻地说:“赫赫呀!你听奶奶给你说,这就叫种瓜得瓜,种豆得豆,秋后等着吃冬瓜吧!”我好奇地说:“真是这样吗?”奶奶说:“这还能有假。”既然这样,那种钱肯定也会得钱。

奶奶种完冬瓜,去屋歇着了。这时我开始了“秘密行动”。我从房间拿了二十多远钱,又找了一把铲子。把钱都放进去,然后盖上土,用脚踩实,浇上水。很快奶奶的冬瓜苗长出来了,我的摇钱树苗一点也没长出来。

秋天到了,奶奶的冬瓜长大了,我的摇钱树还是一点动静也没有。我着急了,打开土坑一看,傻看了,那些纸币已经腐烂得不成样子。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017