注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我家是个调色盘 泉景小学 五年级一班 翟庆赫  

2014-06-12 13:16:54|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家就像一个大调色盘。妈妈是清新的绿色,爸爸是温暖的橙色,而我是明亮的蓝色。

为什么说妈妈是绿色呢?因为妈妈非常开朗,而且是厨艺非凡,能烹饪出人间美味。

记得有一次,我游泳回来,刚进进家,就闻到了诱人的香味。我就跑到餐桌前,啊!原来是白白的大包子。一股香浓的味道扑鼻而来,使人胃口大开。一口咬下去,那馅滑滑的,好吃极了!我对妈妈说:“您做的包子真好吃!”妈妈说:“只要儿子爱吃就好。”我一连吃了好几个包子,吃得我都忘记了游泳的劳累。所以我说妈妈是我家清新快乐的绿色。

爸爸是温暖的橙色,因为他非常幽默。有一次,我和妈妈因为我的分数吵了起来。爸爸下班回来看到这种情况,笑了笑说:“济南市卧龙花园3A号楼,正在进行一场世界大战,大家赶快逃啊。”爸爸几句话把我和妈妈逗笑了。

我是明亮的蓝色,因为我喜欢天空,喜欢大海。宽阔的大海能把我带进知识的海洋。蔚蓝明亮的天空,让我的心灵充满了对未来美好的憧憬。

我爱五彩、快乐的家。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017