注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

“懒鬼”爸爸 泉景小学 五年级一班 翟庆赫  

2014-06-12 13:15:21|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的爸爸个子不是很高,脸圆圆的,鼻子塌塌的。爸爸很懒,懒得洗衣服,懒得买东西、、、、、、、、

爸爸从来不买菜做饭,如果妈妈不在家或者出差。他就吃方便面,或者叫外卖。自己的衣服穿脏了也不洗,扔在洗衣机上面就完事了。

上个星期六,妈妈因为做蛋糕需要加糖。让爸爸去买,可是过了两个小时,我和妈妈还没有看到爸爸回来。于是,妈妈就叫我去找爸爸,但我找了一个小时还是没有找到。正当我垂头丧气回到家的时候。突然,听到了一阵阵打呼噜的声音,是从妈妈和爸爸的房间里传出来的。我走进去一看,原来爸爸在睡觉。我心想:爸爸真懒!

有一次,爸爸在玩电脑。饭做好了,妈妈叫爸爸吃饭。爸爸说:“马上过来。”可过了好一会儿,还不见爸爸的影子,我走过去一看,原来爸爸还在玩电脑。懒得都不动了。

别看爸爸平时很懒,可对我的学习却一点也不马虎。每次做完作业,都要让我拿给他检查,还说看我有没有偷懒!唉,这就是我的懒爸爸,可爱又可恨的“懒鬼”爸爸。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017