注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

《我是班级小主人》——李姝颉(6)  

2014-05-29 19:07:52|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我担任的是一个光荣的职位:语文课代表,我的工作是:收发作业、统计每天收作业的情况、准时扣分、要作业和领早读。每天,班主任一让收语文作业,我就会先拿出自己的那份作业,放到桌子上,然后,以从后向前的顺序依次收取每位同学的那份作业。收齐后,我就把一组的作业交给老师,并说:“齐了”如果没有收齐,我就会记清没交作业的同学的名字,然后告诉老师,并说明没交作业的人都有谁还有没交的原因。三个组都收完后,其他两个课代表会到我这里来汇总其他两个组的收作业情况,我会把没按时交作业的同学都记录在本子上。到了课间,我就会给那些同学扣分,并按时追要没交上的作业。

早上,如果轮到我领早读,我会早早来到学校,等同学来的差不多的时候,我便拿起需要朗诵的课文,站到讲台旁,提醒大家拿出朗诵的材料,便给大家起头,没读完一遍,我就会领着大家反复读重点。

通过担任语文课代表,我学会了怎样正确的带领同学,每天追要回来的每份作业都让我很有成就感。我会继续努力,争取做老师的好助手。

2014年05月29日 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017