注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

我是班级小主人——隗云天  

2014-05-29 19:30:38|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在班里是担当“护花使者”,也就是照顾班里的花草的“小园丁”。

这个工作主要是照顾好班里同学带来花草,让它们茁壮成长。让花草有充足的阳光和水。水不能太多,会淹死植物;水太少又会旱死它们。所以说,这不是一件简单的工作。

在我刚当上“护花使者”的时候,对花儿没有很多的了解,也不知道怎么照顾它们。同学们带来的花儿,时间不常就死了,不是旱死就是涝死。

到了五年级,我看了很多关于花的书籍,对花儿的习性有了更多的了解。例如,绿萝和吊兰之类的花,喜欢阴凉的地方;仙人掌之类的植物,耐旱,不浇水也能活很长时间;滴水观音喜欢阳光和水。知道了各种花草的习性,就知道怎么照顾它了。

我在照顾花草时,按照花草的习性进行看护,花草长得越来越茂盛,为我们的教室增添了一点绿色,增加了一些生机。同学们学习累了,就看看花草,平静一下劳累的心情。

“护花使者”的工作,让我为班级贡献了自己的一点力量。

我是班级小主人——隗云天 - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017