注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝——赵孜翰(7)  

2014-04-07 21:49:06|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

盼望已久,天气终于转晴。今天阳光明媚,是放风筝的好天气。我们和任老师笑逐颜开地来到操场,开开心心地准备放风筝了。 操场上热闹极了!有许多鲜艳的风筝,有乌黑的蝙蝠风筝,有美丽的美人鱼风筝,还有五彩斑斓的飞机风筝……我们组带的是可爱的蝴蝶风筝。

开始放风筝了,可这风筝太不听话了,只飞到了半空中就慢慢地飘落了下来。我们并没有泄气,仔细想了想,原来是曹慧把风筝顺风放啦。我们吸取了教训,于是,曹慧拿着风筝一直往前跑,风来了,我用力往上一送,曹慧一边拉线,一边往后跑,让风筝飞上湛蓝的天空,平衡的飞翔,没放多久,风筝又忽忽悠悠地落在地上了。曹慧气愤的说“这是什么风筝啊,根本放不起来!”“没事,我们不急,还有时间”我说。于是,我们又放起来。曹慧放出长线让风筝越飞越高,风筝果然不负众望,高高地飞起来了,它在空中飘飘悠悠,摆出了各种各样优美的姿势,让人赞叹不已。就这样,我们的风筝随着春风,带着我们的梦想,越飞越高,它尽情的在空中遨游着。

时间过得真快啊! 两个小时不知不觉就过去了,最后,我们和风筝拍了几张照片,就依依不舍回到教师里去了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017