注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

2014年04月07日  

2014-04-07 20:01:44|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《放风筝》
五年级一班  曹慧
   一转眼,寒冷的冬天过去了,美丽的春天又来了。这天任老师告诉我们明天要放风筝,让我们明天带风筝来学校。同学们都高兴地喊了出来。
   第二天,大家带着各自的风筝来的了校园,到了下午,大家来到了操场,这时已有很多人了,我们班来到操场,任老师说:“同学们,记住我刚才说的安全规矩了吗?”“记住了!”我迫不及待的放起了风筝,啊!放起来了,人越来越多,风筝也越来越多,花样也越来越多,有小狗的,有蜘蛛的,有蜻蜓的,有蝴蝶的,有老鹰的。
   不知不觉中,我进入了白日梦里,我在想如果我也能像风筝一样,飞上天空,和风筝们说话,一起玩耍,那该多好啊!“哎,曹慧,你的风筝掉下来了。”这时我才被同学的喊声打断,我马上收起了风筝线。不一会儿,我再次准备放飞时,可是这次我费了九牛二虎之力,也没有放飞起来。我累的坐在地上休息,过了一会儿,我又从新站起来,我先把风筝平整的放在地上,然后稍微放长了风筝线,最后我站在离风筝稍远的地方跑起来,风筝慢慢的升起来了。
   很快一个半小时过去了,我们回到班里,同学都累的坐在自己的位置上,刚才的兴奋还荡漾在我们的教师里。
    2014年04月07日 - No.1泉景 - No.1泉景
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017