注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝 王俊程(2)  

2014-04-07 19:52:05|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我在学校和同学们一起放风筝了。

风筝各式各样、琳琅满目。有的人的风筝是蝴蝶,有的是老鹰。看得我眼花缭乱。不过最重要的还是放风筝,放风筝还是一门技术。要想放得好可不简单,不过老师可告诉了我们几个技巧。首先要让风筝逆风飞,然后要团结,不能打架或吵架,最后跑时要注意别和别人撞在一起。终于开始自由放风筝了,我把风筝用力往天上一扔,撒腿就跑。我边跑边放绳子,大声喊着:“前面的同学注意了,正有风筝朝你们飞来,请避让一下,谢谢您的合作!”我跑了一大段路,我想:这风筝该飞起来了吧!我回头一看,大吃一惊,竟然没飞起来。我想:真是气死我也,跑了这么一大段都白费了!我不信还要再试一次,我举起风筝,飞快的跑。我感觉差不多了,就松开了手,突然,一阵呲呲的声音传来,我又回头一看,原来风筝一直在地上“打滚”呢。我又想:这下可咋整啊?有木有一位高人来指导我一下啊?在我即将要放弃的时候,刘泓硕说:“我来帮你。”这句话使我又充满了信心。刘泓硕先把风筝拿在手里,跑了一会,感觉到有风了就立即松开手,他飞快地跑,边跑边放线,风筝慢慢地升了起来,我高兴的叫了起来:“飞喽!”突然,风筝的线轴突然散架了,风筝落了下来。慢慢地我的希望化成了灰。不过,我也学会了放风筝,我以后可以再放。

放风筝是一个艰苦的过程,要有耐心,即使失败了也不要放弃,继续努力,一定能成功。

放风筝 王俊程(2) - No.1泉景 - No.1泉景

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017