注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No.1泉景

济南市胜利大街小学泉景校区六年级一班

 
 
 

日志

 
 

放风筝 马也驰(22)  

2014-04-07 19:31:20|  分类: 佳作赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放风筝 马也驰(22) - No.1泉景 - No.1泉景
 
放风筝 马也驰(22) - No.1泉景 - No.1泉景
 星期五,任老师带我们去操场上放风筝。

操场上,看着同学们五颜六色的风筝一个个飞上天,嫉妒就不断啃噬着我的心:为什么我的风筝就上不了天呢?我不断的去尝试,可我的风筝跟我较上劲了,就是不上去。我也不能任它这么“胡作非为”,心想:不就是个风筝么,我就不信治不了你。

于是,我仔细观察同学们的姿势,自己也动起来,这时天助我也,突然来了一阵很强劲的风,把我的风筝带上了天。哼,这下我看你怎么办! “哎哟!”,有什么东西绊了我一下,我一看,是根线,接着,我听见了一声怒吼“你干什么!”原来是刘泓硕,“你把我的线给弄乱了!快给我缠好!”“明明是你,非得顺着风跑,能放起来才怪了。”我也很生气,“好不容易把风筝放起来,就被你给毁了。”“我不管,你必须给我把线收好。”“那你把我的风筝放起来。”“好。”幸好我事先有准备,我熟练地把扣解开,拿起风筝,在线里穿梭。不一会,我就成功地把绳解开了。再看看刘泓硕,他也把我的风筝放起来了,我们把风筝交换,就各自去玩了。生气的心情立刻变成高兴。

当我看到我的的风筝在天空自由自在地飞翔时,我就觉得自己仿佛也是一个风筝,在蔚蓝的天空里无忧无虑地飞翔、玩耍。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017